罗萨里奥(Rosario)的捏钉,走路将克利夫兰(Cleveland)越过坦帕湾(Tampa Bay)
  星期三的比赛有很多一切,包括一些令人敬畏的游戏戏剧。

  阿梅德·罗萨里奥(Amed Rosario)在今年的额外局面比赛中以惊人的13-5纪录取得了巨大的13-5纪录,并在第10局的底部进行了捏合的单打。克利夫兰以2-1击败坦帕湾,甚至击败了该系列赛,并迫使明天决定性的第三场比赛。

  罗萨里奥(Rosario)的散步是克利夫兰(Cleveland)的本赛季第七名,他个人连续第三次散步。当明尼苏达州在9月17日结束第二场双打比赛时,他是击球手,他在8月1日对阵亚利桑那州的单打也是罢工。

  这是罗萨里奥(Rosario)的第六次职业生涯,他为卢克·梅(Luke Maile)击中了卢克·梅(Luke Maile)的命中率,其基地装在第10位的底部。

  特里斯顿·麦肯齐(Triston McKenzie)的投球非常好,在六局比赛中,坦帕湾(Tampa Bay)仅以三击,将他的时代降低到本赛季的2.99。他击中了六人,走了一个。

  对于监护人来说,这是一个非典型的夜晚,他们打了14次。进入夜晚,克利夫兰以三分球命中率领导了所有美国职棒大联盟的命中率。就其价值而言,这是自2012赛季以来球队最低的速度。

  周三晚上有什么特别奇怪的?就像监护人一样,他们无法与他们联系。泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow)在2022年8月4日进行了汤米·约翰(Tommy John)手术后,他的2022赛季首次亮相,只投了三局。

  在前九局中,八个不同的射线投手阻塞了克利夫兰的蝙蝠,其中还包括1小时3分钟的降雨延迟。

  ——-

  阅读更多:

  观看:监护人尊重前景Gabriel Arias Hammers第一大联盟本垒打

  9月是克利夫兰监护人的一个月

  如何获得通配符回合的监护人季后赛门票

  《卫报农场报告:内勒在哥伦布路线》中两次深入达到20/20大关

  反对者对何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)而不是亚伦·法官(Aaron Judge)做更多的事情

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbi_fannation