NBA巴黎游戏2023:Jià格,选择和在哪里购买门票,观看芝加哥Gōng牛与底Tè律活塞Zhī间的比赛
  经过两个赛季在欧Zhōu没有比赛的赛季之后,美国联赛以2023年的NBA巴黎比赛Jiāng面对芝JiāGē公牛队和底Tè律HuóSè,回到了旧大陆。对于所有粉丝Lái说,Kàn到他们最喜欢的球员活着De一个无与伦比的场合。

  这就是为什么是时候知道在哪里购买门票,什么价格,有什么选择Yǐ及可以在哪些地方获得的。

  Demar Derozan芝加Gē公牛Cade Cadenham底特律活Sè

可Yǐ在活动的官方网站Shàng购买NBA巴黎游戏2023的门票,您可以在此链接中访问。他们仍然无法自Yóu地获得聚会的门票,因为在您必须注册的Dì一例中将是预售。

  但是,NBA已Jīng提供了具Yǒu不同经验De包装,可以在联盟的官方网站上获得此类Huó动。Zài这里,您拥有所有信息。

  NBA巴黎游戏2022

NBA巴Lí游戏2023条目将很快开Fàng。能够收到警报以购买想Yào在Cǐ官方链接中注册的机票。

  另一方面,有Qī个不同的包裹具有Bù同的优势:草稿,新秀,大二,资深人士,MVP,传奇和名人堂。

  基本选Zhái是绘制者,它位于体育场的上角,是405.95欧元De最经济选择。第èr便宜的替代品是新秀,该新秀在702.5、803.0和1305.5欧元之间变化,具体取决于位置。在此级别上最负担得起的将是上部中部,其次Shì拐角处的第二个环,最后是中央区域的Dì二个环。

  最后,大二学生,资深人士,MVP,传奇和名Rén堂选项可让您Fǎng问下戒Zhǐ或田径脚,以及经验有什么变化。

  这些是价格和包裹。

  包裹
优势
价格
草稿人
输入和订阅NBA联赛通行证
405.95欧元
菜鸟
Rù口;与拉里·奥布莱恩奖杯的照片; NBA欢迎接待经验
702.5 | 803.0 | 1305.5欧元
二年级
下环的入口;与NBA传奇人物一起行走; NBA联赛Tōng行证订阅
1932.10欧元
他们兽医
Xià环的入口;赛道脚下的照片; NBA Exp Lounge
2310.50欧元
MVP
活Dòng进入;幕Hòu游览;体育场的派Duì; NBA Exp Lounge
3356.50ōu元
传奇
赛道附近的座位;带有NBA传奇人物;体育场的比Sài后
4320.51欧元
名人堂
坐在法院脚下或靠近法院;带YǒuNBA传奇的食物;耐Kè定制运动鞋
6815.77欧元
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。