罗迪克·看涨后,自信起步后,德尔·波特罗(Del Potro)为休伊特(Hewitt)做好了准备
  伦敦//安迪·罗迪克(Andy Roddick),两次是温网决赛选手,在邻国皇后俱乐部的冠军四倍,他昨天发表了通知,他打算利用捍卫冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)从他的四分之一平局中撤出。

这位庞大的美国人在令人印象深刻的中央法院展示中,使法国对手杰里米·查迪(Jeremy Chardy)更加更好俄罗斯的伊戈尔·库尼辛(Igor Kunitsyn)。

  26岁的罗迪克(Roddick)脱离法庭,不屑一顾地宣布,他不再听人们在大型比赛中的机会评分。

他说:“在我职业生涯的这个阶段,这种事情不再重要了。” “有时候,当人们说我最喜欢获胜时,我会有问题,当他们期望我挣扎时,我会做得很好,所以我们会看到这里发生了什么。”

胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)取代了纳达尔(Nadal),现在是罗迪克(Roddick)的四分之一决赛对手。建议,阿根廷人的6英尺5英寸框架不适合草,暂时被牢固地驱散了,因为第五种种子巡航至6-3、6-1、6-2的胜利。

  这场胜利在第二轮与2002年冠军莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)的对抗中引起了吸引力。澳大利亚人有效地处理了美国罗比·吉尼普里(Robby Ginepri)的艰巨挑战,并且像德尔·波特罗(Del Potro)一样,在6-4、6-1、6-1的比赛中花费了最小的能量。

维克多·汉斯库(Victor Hanescu)也不能这样说,他被迫在阳光下战斗超过四个小时,然后才能庆祝6-3、6-7、6-4、6-7、6-7、12-10法院五对西班牙伊万·纳瓦罗的判决。

  法国公开赛半决赛选手费尔南多·冈萨雷斯(Fernando Gonzalez)在他的第一轮比赛中以7-5、7-5、6-3击败了Teimuraz Gabashvili。哈雷的冠军汤米·哈斯(Tommy Haas)努力击败亚历山大·佩亚(Alexander Peya)6-7(??5-7),7-6(7-0),6-3,6-4。尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)获得了英国球员丹尼尔·埃文斯(Daniel Evans)6-2、6-3、6-3的更好。

wjohnson@thenational.ae