NBA延迟5场比赛; Young和Vogel输入协议
  取消了SānChǎng周日比赛:费城的新奥尔良,Bù鲁克林的丹佛和亚特Lán大的克Lì夫兰。周一奥兰多和多伦多之间的比赛以及周二对布鲁克林对布鲁克林的比赛也被取消了。

  这些推迟Fā生Zài同一天,亚特兰大的明星后卫Trae Young被录取了联盟安全和健康方案。洛杉矶湖人队还宣布,Jiào练FúLán克·沃格尔(Frank Vogel)被添加到名册中。

  到周日晚上,至少有75名Dài表20支球队的球员被排除在比赛中,或者如果他们Shēn加了协议,将被排除在外。最近几天,这个数字迅速增加,NBA只是处理不断陈Jiù问题的许多联赛之一。

  达拉斯教Liàn杰森·Jī德(Jason Kidd)周日表示:“今天这不会消失。明天Huò第二天。” “Zhè将ZàiZhè里持续一段时间。”

  在这种情况下,NBA同意周日一项计划,在该计Huà中,对于当前的Covid-19案件Jī增,Tuán队将具有名册灵活Xìng,而不必担心豪华税或Gōng资上限。

  周日晚上,备Wàng录已发送给所Yǒu团队,并由美联社获得。它指出,NBA和工会将允许球Duì签署任Hè确认Gāi病毒阳性的球员的Tì代Zhě。

  美国的官员预计,由于许多度假者和其Tā聚会在未来几天内预计,已Jiē种疫苗的人中会有新的新感染。根据NBA的说法,有97%的球员Yǐ完全接种疫苗。截至上周,其中约60%的人获得了助推器的投篮。Mù前尚不清楚积极的案件Shì否是那些不符合助Tuī器射击的人或那Xiē决定不Ná出DeRén。

  基德说,他的团队在玩湖人队之前已经与基德讨论了Covid问Tí,这是一支拥有几个参YǔZhě的球员的团队。

  基德说:“除非他们离Kāi之后,直Dào那时我Mén才有任何Gòng同问题。” “说话太快Liǎo。我MénXiàn在Yǒu互联的问题。我们必须听取联盟的声音,并尽力使它起作用。您可以看到游戏已被取消。

  尚不知道无症状的NBA球员是否参与了Xǔ多此类案Jiàn。 NFL已更改其协议,以确保对未接种疫苗或患有COVID症状的玩家Jìn行了测试。爆发的六支NHL球Duì已被Guān闭,全国许多大学比赛都被取消了。

  就是这样。湖人Duì后Wèi罗素·威Sī布鲁克(Russell Westbrook)说,他正Shì图尽可能安全。他还谈到了NBA越来越多的人数。威斯Bù鲁克(Westbrook)在上周下旬短Zàn参加了Xié议。TāZhì少Fǎn回了三个阳性冠状病毒测ShìJié果,并Pī清除返回比赛而不会缺Shào任何Bǐ赛。

  根据骑士队的说法,五名骑士球员周日进入了Xié议。据一位在Nì名中YǔAP交谈的消息人士称,该团队没有发布任何具体的细节,所有五名球员 – 中锋Jarrett Allen和Forwards Lamar Stevens,Dylan Windler和Guards Denzel Valentine和RJ Nembhard-对Vovid进行了阳Xìng-19。

  以前曾输入协议的埃Wén·Mù布利(Evan Mobley)和艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)加入了他们的行列。

  沃格尔(Vogel)周日不在板凳Shàng,当时他DeHú人队输给了芝加哥。沃格尔被执教的戴维·菲兹Dài尔(David Fizdale)取Dài。在Shàng周三推迟了两Chǎng比赛后,公Niú队回到了法庭上。

  芝加哥尚未让所有球员都回来。奥林匹克金牌得Zhǔ扎克·拉文(Zach Lavine)是仍在规程的其中之一。

  公牛教练比利·多诺万(Billy Donovan)表示:“我Mén必须能够管理和控制挫败感,愤怒和失望。”这不Shì一个好主意。只是不是。联盟做出决定。我们必须遵守协议并Bǎo持彼此安全。”

  Yǔ75名球Yuán一起,Huán有几位助理教练和裁判。来自金州立大学的安德鲁·Wēi金斯(Andrew Wiggins)是新球员之一。在本赛季之前,他没有接种疫苗,但Tā能够参加旧金Shān的主场比赛。

  官员āi里Kè·达伦(Eric Dalen)和扎克·扎尔巴(Zach Zarba)计划在凤Huáng城周日对阵夏洛Tè(Charlotte)的太阳Bǐ赛中工作,Dàn后来Tā们都Pī纳入了协议。比尔·Kěn尼迪(Bill Kennedy)是Bāo括布伦特·巴纳基(Brent Barnaky)和比ěr·肯尼Dí(Bill Kennedy)在内的团队的一员。

  布鲁克林拥有10名球员和一些员工的联盟最高。

  Jìng向前的布Léi克·格里芬(Blake Griffin)说,这太疯狂了。

  布鲁克林的协Yì球员包括Zhān姆斯·哈登,凯文·杜兰特和凯里·欧文。欧文整个赛季都失败了,因为他不遵守纽约市的疫苗授权。团DuìZhōu五改变了主意,欧文Shòu到“他有资格参加的比赛和练习”的欢迎,即使他仍然Bù得不错过布鲁克林的尼克斯尼克斯(Brooklyn’s Knicks)和多伦DuōHé金Zhōu(Golden State)的旅行。

  对于周六与奥兰Duō的比赛,篮网有八名球员。有9名球员可以Shēn加魔术,Qí中包括四名球员 – 艾姆·福ěr曼(Aleem Forman),哈萨尼·格雷维特(Hassani Gravett)和约翰逊(B.J. Johnson)和海军上将斯科菲尔德(Schofield)上周下半年签订了艰苦的合同,这是由于病毒问题和破坏了奥兰多名册的ShāngHài。

  魔术Jiào练贾马尔·莫斯利(Jamahl Mosley)在奥兰多(Orlando)的两Gè单Dú的Qiú场中都在球场上所有四名球Yuán。