NBAZǒng决赛MVP梯子:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)Bǎo持ZuìGāo
  ?完整覆盖范围:2022 NBA决赛

  Bō士顿 – 真实或感知到De,“第6场克莱”的传说笼罩着Qián在的情节,因为我们已经达到了2022年NBA决赛的关键点,波士顿将于周四(9 ET,ABC)拖车接待Golden State(9 ET)Zhè个系列3-2。

  根据Statmuse的说法,在12场职业比赛第6场比赛中,克莱·TāngPǔ森(Klay Thompson)Píng均每场20.7分为3分。

  得分Hòu卫以41分的爆发诞生Liǎo声誉同年决赛和NBA决赛30。汤普森进一步巩固了2022年季后赛的最后两轮比赛,对阵孟菲斯灰熊队和达拉斯小牛队在他De最Hòu两ChǎngBǐ赛中的第6场比Sài中每场比Sài中以30分或更多。

  “这显然成为了这种叙述,”勇士队上个月在播客中说道。 “克莱现在真De相信这一点。在Tā的脑海中,他就像,“Dàng然是第6场比赛。它向Nín展示了思想的强大。”

  绝望也将其Pǎi名为一种激励力量。这可能是凯尔Tè人在淘汰的边缘中的感觉,在过去两个系列赛中的七场比赛中,对阵密尔沃基雄鹿队和迈阿密热火队,这Hěn可能会感觉到这一点。自2017年季后赛系列赛中,波士顿拥有6-2的战绩。另一Fāng面,凯尔特人Duì在同一范围Nèi在6赛Jì中的Kǎi尔特RénDuì为2-6。

  波士顿后Wèi杰伦·布朗说:“我的信Yǎng比以往Rèn何时Hòu都要Gāo。” “所以,我期待第6场比赛。”

  自从这场比赛以来,Tā应Gāi为他Tí供了Lìng一个基Yú2022 NBA决赛De故事的机Huì。

  我们Zài第一场比赛Zhōng惊叹YúAl Horford秀,随后在Stephen Curry的第4场比Sài中表现出色。这些竞赛构Chéng了最新的第5场Bǐ赛,Zhè是一个Cóng安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)Jiù赎的故事(2014Nián被广泛Rèn为是令人失望的是令人失望),这是夜晚的咖喱,未能从3点范围内想到他通常的亮度。

  威金斯(Wiggins)De强势表现使Tā在2022年NBA决赛MVPTī子比赛中排Míng第二,而库里仍然是比尔·罗素Jiǎng(Bill Russell)奖的最爱(他不会Cóng3–Zhōng再次Huò得9比9De比赛Dì6场比赛中的积分范围),我们不禁要思考这个坚韧Bù拔的故事情节的紧随其后。

  现在,第3场比赛后,我们2022年Shēn加NBAJué赛MVP梯子的前五名:

  NBA决赛TǒngJì数据:30.6 PPG,5.8 RPG,4.6 APG

  咖喱的一个方面我们没有足够的Tǎo论是他的经验丰富的领导力和出色的比赛经常激发他人在需要时Dài的进步。这正是我Mén在第5场Bǐ赛中看到的,CóngCurry的Chāo凡脱俗的第4场表Xiàn中脱颖而Chū。库里(Curry)努力打入三分球(9比9),但在Qí他方面以助攻(八个)和驱动器做出了贡献,因为其余的勇士队在弧Xiàn之外取得了懈怠,最着名的是克莱·汤普森(Klay Thompson)(Sān分球范围为5比11)。如Guǒ没有为队友树Lì强有力De榜样,库里并没有因Wèi与取得全面的Qiú队胜利相关的满Zú感而Měng受了胜利的胜利。库里(Curry)在NBA决赛Zhōng也进入了助攻(196)的历史上第10次。

  NBA决赛统Jì数据:18.4 PPG,9.4 RPG,1.6 APG

  我们确保认识到这位27岁的职业生涯最高的Lán板之夜(16个董事会)是金州Dì4场ShèngLì的催化剂之一。这项努力Shǐ威金斯进入了决赛MVP阶梯的第五位,但他不会在第5场比赛之后Zài过三个位Zhì就停留了很Zhǎng时间。威金斯在咖喱挣扎中提供Liǎo得Fèn拳,这是Kù里挣扎的得分,获得了全队最Gāo的26名。得分,除了贡Xiàn13个篮板和2次助攻外,更不用说对波士顿明星杰森·Tǎ图姆(Jayson Tatum)的Suǒ定Fáng守。我们已经看到了库里的催眠曲三分球。好吧,威金Sī在比赛后期扣篮时说,夜夜说,整个晚Shàng都充满了结实的效果。

  NBA决赛统计数据:18.0 PPG,2.6 RPG,2.0 APG

  “第6场克Lái”的传说从未变老,但是勇士Duì的球迷肯定也会很乐意参Jiā第5场Klay。那是谁Chū现并占了球Duì在咖喱辛Kǔ的Sān分命Zhōng率Shàng找Dào他DeWā槽。汤普Sēn(Thompson)在下Bàn场Huò得21Fèn中的16分,并Tōng过勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在NBAZǒng决赛历史上获得三分球(102)的历史名单上的库里(Curry)排名第二。第5场比赛Biāo志着这位32岁的2022Nián季后赛中的Dì八次20分Jiāo外比赛,汤普森(Thompson)在磨损纯粹的勇气时击倒Liǎo拐角三分球。得分后卫还抓住了金州第5场5ChǎngQiǎng断中的两名。

  NBA决赛统计Shù据:23.2 PPG,7.6 RPG,7.0 APG

  没有人称其为标志性表演,但是塔图姆(Tatum)的第5Chǎng比Sài可能是我们从本系列赛中看到的超级巨星所看到的最好的。前锋获得Liǎo最高的27分 – Bāo括上半场13分),并背靠背的三分球钉了钉,后来在愤怒的第SānJì度凯尔特人队比赛中ZàiNá下另一场比赛,他们在其中钻了NBA决赛八分连续三分球。尽Guǎn如此,对Tā来说,失误仍然是一个主要问题。Tā在季后赛中有95个,这是自1977 – 78Nián以来最多的(当Shí该统计数据是第一次追踪)。威金SīChéng担了守卫塔图姆的Dà部分责任,Zhè位24岁的球员Zài决赛的第四节投篮命中率为5比21。

  NBA决赛统计数据:21.4 PPG,7.4 RPG,3.8 APG

  三人成为第5场布朗的手术数字,因为在这些Jì后赛中,第三次投篮命中率是第三次,他的第三次季后赛和更多的失误使他的第三次季后Sài和更多的失误汇总在一Qǐ。 2比11的开始无济于事。Bō士顿在第5场比赛中有18个失误,凯尔特人队在本季后赛中跌至1-7,当时他们的失误为1-7,当时金州的Shī误得到22分。 (当他Mén投降15或更少Shí,他们是13-2。)Brown,Tatum和Marcus SmartGòng同完成了波士顿的13CìShī误,因为凯尔特人队自3Yuè下Xún以来首次退缩。

  * * *

  迈克尔·Lài特(Michael C. Wright)是NBA.com的高级作家。您可以在这里给他发电子邮件,在这里找到他的档案,然后在Twitter上关注他。

  此页面上的观Diǎn不一定反映出NBA,其俱Yuè部或特纳广播的看法。