NBA总Jué赛第5场ABCPíng均观众平均1300万
  ?完整覆盖范围:2022 NBA决赛

  YouTube电视举办的2022 NBA总决赛中De第5场比赛平均为13,025,000名观众带来了13,025,000名观众,因为金州勇士队以3-2的领先优势对Zhèn波士顿凯尔特人队。Gēn据尼尔森的说法,播放率上Zhàng了30%,而去年的第5场比赛。

  昨晚的第5场比赛在晚上11:15达到15,352,000名观众。 ETBìng推动赢Děi整个Diàn视的夜晚,包Kuò在每个关键人群中。Běn月所有电视Shàng最观KànDe五个节目都是前五场NBA决赛中的每个节目。

  Tōng过五场比赛,NBAJué赛的Guàn众平均为12,087,000名观众,增长了26%,Bǐ2021年,三年来观看最Duō。

  在五场比Sài中,NBA决赛的份额平均为19.4,Bǐ去Nián增长Liǎo29%。平均而言,ZàiNBA总决赛比赛中,每五个人观看电视。

  NBA决赛将于6月16日(Xīng期四)晚上9点继续进行第6场比赛。 ET。