大都会大都会被低矮的小熊扫过
  这应该很轻松。取而代之的是,到达的微风使大都会队的蝙蝠冷却了。

  大都会队本来应该践踏较弱的对手,而是本赛季首次席卷了三场系列赛,最后的侮辱在周三晚上在28,522的前面在花旗球场上以6-3输给了小熊队。

  大都会队在三场比赛中对芝加哥俱乐部的争夺战中总共得分六场。Buck Showalter的工作人员接下来将举办海盗的四场比赛,几周前似乎更容易。

  大都会队在与低于.500的对手的连续16场比赛中进行了比赛,他们在前12场比赛中有7场。

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)谈到浪费的比赛时说:“这是一个很好的机会。” “但是归根结底,他们是大联盟球队。他们是专业人士。”

  大都会大卫·彼得森

俱乐部周围唯一的积极进展是其敌人也开始损失。

  大都会队(89-55)在勇敢者队领先半场比赛中,他们输给了巨人队,并连续在西雅图和旧金山丢下了系列赛。

  勇敢者队在西海岸和有能力的球队比赛时有内置的借口。大都会队可能会指向受伤 – Starling Marte在架子上,Max Scherzer错过了他的第二个起步 – 但最大的问题在于他们的进攻。在第一局中,六连败的赤字被证明是无法克服的。

  在一项灾难性的努力中,首发球员戴维·彼得森(David Peterson)被控五次奔跑,同时在一局中录制一局,他没有逃脱。沟渠被挖了,大都会队再也没有回到比赛中。

  彼得森说:“只是没有足够的罢工。”彼得森可能会在轮换的下一个回合中被舍策所取代。 “这在我身上。我提早把我们放在一个洞里,把我们放在一个艰难的地方。”

  大都会进攻的压力和沮丧的迹象无处不在。在第三局中,达林·鲁夫(Darin Ruf)在泥土中追赶了一个爆破球,并在球迷们嘘他的时候慢慢走回了独木舟。在第四场比赛中,皮特·阿隆索(Pete Alonso)在罢工的三场比赛中挥舞着弹跳并站在盘子上片刻,仿佛拒绝拖回板凳。杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在第七名中扎根,并在接触第一垒后踩了头盔。

  阿隆索皮特·阿隆索(Pete Alonso)周三为大都会队(Mets)推出了第八局本垒打。

芝加哥的Drew Smyly将大都会队限制在两次击球中的两次奔跑。大都会队找不到对小熊队牛棚的重大打击。

  林多说:“我们都想拼命完成它。”林多(Lindor)弹跳成第八局的双打以消除潜在的集会。 “我们将尽一切努力完成它。我们只是没有通过。”

  在第九名中,大都会队对小马克·莱特(Mark Leiter Jr.)的威胁构成了威胁,后者钻了麦克尼尔(McNeil)开始框架。但是,迈克尔·赫莫西洛(Michael Hermosillo)追踪了爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)的深入右场,他在墙上取得了非凡的跳跃。路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)陷入了双重比赛以结束比赛。

  大都会队的进攻主要由托马斯·尼多(Tomas Nido)的爆炸(他在本赛季开始85场比??赛中被击败垒球之后的第二场比赛)和阿隆索(他本赛季的第35场比赛,第八赛季)。当小熊队的三垒手帕特里克·韦德姆(Patrick Wisdom)在布兰登·尼莫·乔珀(Brandon Nimmo Chopper)上鞭打,从第三名得分埃斯科巴尔(Escobar)时,他们在休息时再得分。

  但是,尽管牛棚的工作出色 – 小熊队在第一局之后却没有得分,这要归功于特雷弗·威廉姆斯,汤米·亨特,特雷弗·梅,亚历克斯·克劳迪奥和米查尔·吉文斯 – 大都会队从未受到严重威胁。

  他们的进攻无法弥补彼得森的灾难性郊游。

  左撇子首先找不到罢工区,然后找不到。他走过装满的基地,击出了智慧,然后投降了一对双打 – 一对Yan Gomes,另一个向P.J. Higgins投降了四次。 Showalter已经看到了足够的。

  “一直在等他做出一些好的球,但这只是在他滚雪球。”经理在他的俱乐部连续第四次输掉了本赛季的第四次比赛之后说

  威廉姆斯进入并最初只扩大了伤口,使赫莫西洛(Hermosillo)和纳尔逊·韦拉兹克斯(Nelson Velazquez)单打双打,使芝加哥在第一场比赛中得分(没有任何优点)。

  Showalter说:“我们正在努力达到这一终点线,并有机会成为最后一支球队。” “所有这些目标仍然在我们身边。”