万斯·约瑟夫(Vance Joseph)与野马队的第一次测试
  丹佛 – 我们正越来越接近黑人人遇到如此多的机构种族主义障碍,以至于无需强调第一次攀登另一座山。但是我们还不在那里。

  因此,每当非裔美国人达到新的高度时,这都是值得注意的 – 尤其是当两个人一起起来时。丹佛野马队的主教练万斯·约瑟夫(Vance Joseph)和洛杉矶充电器的安东尼·林恩(Anthony Lynn)是第一位担任这些球队职位的非裔美国人,将在周一晚上以24-21胜利的野马队取得24-21胜利后,将永远联系起来。

  完成NFL开幕周的时间表的比赛也标志着两位黑人教练在同一比赛中与NFL球队的常规赛首次亮相。去年1月,连续几天,朋友和长期的助理教练(林恩(Lynn)担任上赛季布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)最后一场比赛的临时主教练)被选为领导AFC West Teams。联盟在第1周关闭这本书时,约瑟夫和林恩一起开始了新的章节。

  “没有什么真的让我感到惊讶。一点也不,”林恩说。 “这只是一场足球比赛。”

  一段时间以来,周一比赛的故事似乎都是关于约瑟夫和野马队的。在Mile High的体育管理局领域有四分之三之后,野马队以24-7领先。丹佛似乎完全处于指挥官,因为洛杉矶无法持续进攻。洛杉矶广泛的接球手基南·艾伦(Keenan Allen)说:“我们每场比赛都有一两个糟糕的比赛。” “只是向后走。”

  在最后一个季度,洛杉矶大多向前迈进。充电器迟到了24-21,并认为他们在新秀Kicker Younghoe Koo的44码射门得分中以24杆的成绩并列得分。

  事实证明,约瑟夫在踢前就打电话了。五秒钟被放回时钟,充电器排队进行了另一个射门得分。第二个几乎不如第一个好。

  野马防守端谢尔比·哈里斯(Shelby Harris)突破了线的中间,挡住了球。丹佛(Denver)剩下一秒钟的比赛,并在胜利组中集会,四分卫特雷弗·西米安(Trevor Siemian)跪下,打断了约瑟夫职业生涯的第一场胜利。而且,像野马队一样有才华,如果约瑟夫在新秀赛季赢得了一堆胜利,请不要感到惊讶。

  玩家说,这位前迈阿密海豚防守协调员肯定会尽其所能确保自己的第一场比赛,并设计和实施一个合理的游戏计划并很好地管理时钟。尽管暂停以“踢”踢脚是一本教科书的举动,但玩家想知道,主教练会在压力下做出正确的举动。

  缺乏经验的主教练在学习时钟管理时过早使用超时并不少见。当洛杉矶排队以取得潜在的比分时,约瑟夫还剩下两个超时。他说:“我想把那些留在后兜里。”

  在他的第一个重大测试中,约瑟夫对它进行了批准。

  “那很大,”广泛的接球手伊曼纽尔·桑德斯(Emmanuel Sanders)谈到约瑟夫时代的超时。 “这是您作为主教练的第一场比赛。为了打电话,[哈里斯]挡住了踢……那真是太酷了。”

  约瑟(Joseph)准备好了。他一直在为他的整个职业做准备。

  “老实说,这感觉就像是季前赛。那只是一场比赛,”约瑟夫说。 “显然,游戏很重要,并且超时更为关键,因为它很重要。

  “季前赛,您可以犯一个错误并与之生活,并从中学习。但是现在是真实的。游戏管理的内容,它现在已经开始了。我想非常适合我们的足球队。”

  如果充电器早期犯了更少的错误,也许情况会有所不同。林恩也知道。

  林恩说:“我告诉他们(犯错)将会发生,不要退缩。” “我认为他们没有退缩,它落在了电线上。”

  当然,只能有一个赢家。外线后卫冯·米勒(Von Miller)说,野马队的开端是一个不错的开端,因为他们的新任主教练是他的工作的合适人士。一切都从顶部开始。

  米勒说:“团队是我们的领导力。” “教练V.J. …他在更衣室的文化上做得很好。他是一个伟大的人,也是一个真正的领导者,他让男人跟随他,而不是按他的意思,而是按照他处理生意的方式。我对这支球队感到兴奋,我对我们的主教练感到兴奋。

  “他在为这场比赛做好准备方面做得很好,而且他总是很积极。 …他甚至不必让我们买。他关心自己的球员,关心获胜,他只是说实话。当您有这样的人时,每天都很容易上班。”

  在接下来的16周内,野马和充电器将保持磨削。他们的第一场比赛已经在后视镜中。但是对于非裔美国人来说,值得记住的是约瑟夫和林恩有一个历史性的开始。