比尔·贝里奇克(Bill Belichick)惊叹于文斯·威尔福克(Vince Wilfork)的减肥:“什么是F – K?”
  文斯·威尔福克(Vince Wilfork)看上去很苗条,比尔·贝里希克(Bill Belichick)注意到。

  威尔福克(Wilfork)将于周六入选爱国者名人堂。在周四晚上的庆祝活动中,他试图在红色西装外是纪念这一场合,这个世界惊叹于他看起来多么的修剪。

  这位前NFL防守铲球的比赛重量为325磅,但他似乎已经放弃了很大的一部分。

  威尔福克(Wilfork)透露,去年,贝里奇克(Belichick)在爱国者 – 迪尔芬斯(Datriots-Dolphins)比赛之前在迈阿密与他接触,他的前教练简直不敢相信他所看到的。

  “比尔是比尔。他在跑步机上锻炼身体,我当时想,“我想去看教练”,”威尔福克回忆道。 “他在跑步机上锻炼,我进来了,他就像,‘什么?’?’什么?’?”威尔福克说,”威尔福克说。

  比尔·贝里希克(Bill Belichick)和文斯·威尔福克(Vince Wilfork)比尔·贝里希克(Bill Belichick)和文斯·威尔福克(Vince Wilfork)

“我想和他说话,他唯一能说的是,‘哦,天哪,你看起来不错!你看起来仍然可以玩。’我当时想,“好的教练,听着,我只是来见你。’他不能停止说我看起来有多好,一切。”

  然而,威尔福克并不是他仍然可以绑扎防滑钉的信念。

  文斯·威尔福克(Vince Wilfork)说,比尔·贝里希克(Bill Belichick)不敢相信他的身体转变。文斯·威尔福克(Vince Wilfork)说,比尔·贝里希克(Bill Belichick)不敢相信他的身体转变。

威尔福克说:“我是那些说,‘无论我多大,我都可以踢足球。’那是我的心态。” “但是我在这里告诉你我不能玩。我正式从足球比赛中退休。因此,不要要求我采取立场。不要问我……‘我有一个玩吗?’不。我现在在这里看。”

  威尔福克(Wilfork)从2004年到2014年为爱国者队效力,然后在休斯顿德州人队(Houston Texans)完成了两个赛季的职业生涯。